Fußballakademie Weiz

Die Fußballakademie Weiz hat sich es zum Ziel gesetzt, ab der Saison 2018/2019, junge talentierte Fußballer und Fußballerinen auf höchstem Niveau sportliche auszubilden.

Die verabsäumte Aufnahmeprüfung in einer Akademie eines Bundesligisten oder ein verletzungsbedingter Ausfall kann oftmals der Grund dafür sein, dass eine Aufnahme nicht geklappt hat. Bei uns bekommst du deine 2. Chance.

Das Training kann Vereinsunabhängig genutzt werden, ein Vereinswechsel ist dafür nicht erforderlich.

Die Fußballakademie Weiz stellt eine neue alternative zu den österreichweit bekannten Akademien dar und bietet wie gewohnt professionelle Training am Vormittag und Nachmittag an.

Die Entwicklung unserer Spieler in persönlicher sowie sportlicher Hinsicht steht dabei absolut im Vordergrund.

Die Fußballakademie Weiz ist ein übergeordnetes Projekt zur Entwicklung junger Fußballtalente zwischen den höheren Schulen in Weiz (HTL, HAK, BG/BRG Weiz) und dem SC Weiz.

Weitere Infos folgen auf der Homepage der Fußballakademie Weiz (www.fussballakademie-weiz.at)

jako_logo.jpg

SC ELIN WEIZ